Суббота, 18 сентября, 2021

Луцкий городской совет хочет прекратить движение общественного транспорта

В последнее время в Луцке, и других городах Украины, приняты меры, чтобы уберечь жителей от COVID 19. В основном к мерам входят запреты проведения массовых действ и тщательная дезинфекция помещений и транспортных средств публичного потребления. Далее на lutsk-future.

Чтобы не дать возможность развития пандемии в пределах нашего города, Луцкий городской совет изменил график работы маршрутных рейсов. Это вызвало недовольство у жителей, ведь появилась проблема пунктуального прибытия на работу.

«Через то, что транспорта стало меньше, его насыщенность стала больше. То есть я, как всегда, ждал маршрутку под номером 12, чтобы добраться до места работы, но когда она приехала то была полностью набита, и даже не остановилась возле моей остановки. Пришлось вызывать такси и пользоваться их услугой», — рассказал Константин журналисту нашего сайта.

Однако, несмотря на все проблемы, которые создает изменение графика, Луцкий городской совет рассматривал решение относительно прекращения функционирования общественного транспорта на время действия карантина. Сейчас решение не является принятым, но в соответствии с темпами распространения коронавируса, оно может быть принять в любое время.

Latest Posts