Суббота, 25 июня, 2022

Группа оперативного реагирования "15-80" в Луцке усовершенствуется

Григорий Пустовит издал распоряжение о совершенствовании системы “15-80”, которая работает при “Центре предоставления административных услуг”, рассказывает lutsk-future.

Вчера, 3 февраля, на сайте Луцкого городского совета опубликовали распоряжение исполняющего обязанности городского главы Григория Пустовита. Этот документ обязывает группу оперативного реагирования по номеру 15-80 усовершенствовать свою работу.

В частности, специалисты, которые работают на данной горячей линии должны принимать обращения граждан круглосуточно и передавать информацию в соответствующие органы, исполнительные комитеты, предприятия и главе Прилуцкого старостинского округа. Также, лучане должны быть проинформированы о результате их обращения и определения решений.

В конце суток все обращения горожан должны скооперироваться за содержанием, состоянием выполнения, их количеством и передаться к городского совета. Также, как указано в распоряжении, каждое обращение будет мониториться путем обратной связи к лучан.

В свою очередь, руководители предприятий, организаций, исполнительные органы, председатель Прилуцкого старостинского округа должны отчитываться группе оперативного реагирования “15-80” о проведении внеплановых и плановых ремонтных работ, о прекращении и восстановлении услуг. Это можно сделать с помощью сити-бота “Назар”. 

Руководителем “Центра предоставления административных услуг” будет проводиться отчетность перед руководством города о количестве обращений и успешность их выполнения.

Напомним, сити-бот “Назар” — это всеукраинский коммуникационный канал получения информации о проведении каких-либо ремонтных работ, аварий и сроков их выполнения по требуемому адресу. В частности, в этой программе можно сообщить о коммунальных проблемах в доме или на придомовой территории.

Latest Posts