Среда, 17 июля, 2024

С 19 марта маршрутный транспорт прекращает свое движение

Во время заседания Луцкого городского совета, что происходило 18.03, было принято решение о прекращении курсирования общественного транспорта на период карантина (с учетом возможности продления карантина), пишет lutsk-future.com.ua.

Согласно предварительным постановлениям, транспорт мог перевозить только 10 пассажиров, тем самым обеспечив их от вируса. Однако Начальник управления транспорта и связи Владимир Степанов заявил, что водители маршруток и троллейбусов не в состоянии контролировать наплыв пассажиров в час пик (утром 9:00, и вечером 17-18 часов).

Отправку работников медицинских учреждений на место работы будет обеспечивать управление транспорта городского совета за счет местных бюджетов. Соответственно будет осуществляться и отправления работников стратегических коммунальных предприятий, отвечающих за ежедневную жизнедеятельность города.

Результатом такого решения является возмущение местных жителей. Многие из них отмечают, что не имеют собственного транспорта и к работе добираются маршрутными такси. Подобное решение повлечет проблемы многим людям в городе, ведь их работу никто еще не отменил.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.