Понедельник, 15 июля, 2024

Где в Украине будут ремонтировать боинги?

ГП «Завод 410 гражданской авиации», который расположен в Киеве, уже приступил к освоению услуг ремонта и техобслуживания Boeing – агрегатов самолетов в секторе мировых лидеров авиастроения – сообщает lutsk-future по информации ПЕРШОГО.

На данный момент на территории украинского ГП «Завод 410 гражданской авиации» расположены два самолета Boeing-737-500. Сейчас проводится их техническое обслуживание и покраска.

Государственное предприятие сможет расширять свои возможности и самостоятельно выполнять ремонтные работы, а также работы по обслуживанию современной авиации после подготовки специалистов и сертификации производства.

В планах «Завода 410 гражданской авиации» – обслужить за год около пяти самолетов Boeing-737. Со временем планируется увеличение масштабов производства – обслуживание до 40 самолетов ежегодно. Такие изменения постепенно пройдут в ближайшие 5 лет.

По сообщению Ukrainian military pages, также проводилась работа по подписанию соглашений с Robinson Helicopter Company. По словам Генерального директора ГП «Завод 410 гражданской авиации» Виктора Ганькевича, госпредприятие уже хорошо зарекомендовало себя на внутреннем рынке, поэтому пришло время выйти на мировой. Партнерство с гигантами мировой авиации – это некий знак качества завода.

Значительными преимуществами предприятия является наличие собственной вертолетной площадки, а также выгодное месторасположение. ГП «Завод 410 гражданской авиации» находится недалеко от аэропорта «Киев-Жуляны», что позволяет обслуживать задействованные в перевозках гражданские самолеты, без дополнительного расходования средств на транспортировку.

В настоящее время ГП «Завод 410 гражданской авиации» уже имеет опыт сотрудничества с более чем 60 странами мира, с которыми установлены деловые и дружеские отношения, и в дальнейшем открыто для сотрудничества.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.