Оплату за проезд в городском транспорте с помощью "Приват24" признали незаконной

Сегодня, 15 ноября, lutsk-future стало известно, что оплата с помощью приложения "Приват24" признали недействительной. Подробнее об этом расскажем дальше, со ссылкой на ИА "Волынские новости".

Во время внеочередного заседания исполнительного комитета, сегодня, было определено, что оплата проезда в городском транспорте с помощью QR-кода и мобильного приложения «Приват24» является незаконным.

Владимир Степанов, глава управления транспорта и связи городского совета Луцка, рассказал, что о самовольном внедрения директора ООО "Санрайз", по оплате проезда, он узнал из местных СМИ.

Первый заместитель городского главы Григорий Недопад отметил, что в Приват Банк и оператору, который разместил наклейки с QR-кодом были разосланы предупредительные письма. Такие действия со стороны перевозчиков будут пресекаться, ведь данное внедрение без согласия Луцкого городского совета - незаконно.

Также, господин Недопад напомнил, что в Луцке единственным законным оператором является "Сити Кард".

Напомним, недавно мы рассказывали о том, что руководитель ООО "Санрайз" ввел оплату за проезд в маршрутных такси с помощью специального кода и приложения "Приват24".

The website encountered an unexpected error. Please try again later.