Ответ представителя City Card по поводу детских электронных билетов

Сегодня, 13 ноября, ко всем школам города Луцка поступило электронное письмо от представителя City Card, по использованию электронных ученических билетов в городском транспорте. Подробнее об этом расскажет lutsk-future.

Родители луцких школьников уже начали использовать электронные карточки для оплаты проезда городском транспорте. Однако, вместо обещанной льготной стоимости, у маленьких школьников снимает полную стоимость, что не очень нравится родителям.

Сегодня, на электронную почту всех луцких школ пришло письмо от Виктории Сливка, представителя компании City Card. В письме шла речь о том, что задержки связана с проверкой информации о льготных категориях школьников и внесение ее в базу компании.

Госпожа Сливка отметила, что до конца недели не нужно пользоваться и пополнять билет. Если карточки с синей лентой будут в пользовании до 18 ноября, тогда стоимость за проезд будет списываться в полном объеме, то есть вместо двух гривен будет снимать четыре.

Также, в письме шла речь о том, что всем ученикам выдано карточку одного дизайна - льготным категориям и обычным школьникам. Информация о льготах, которые предоставляют детям право на бесплатный проезд в городском транспорте, будет внесена на карточку и автоматически считается валидатором.

Напомним, с понедельника, 11 ноября, в Луцке начала работать система электронной оплаты за проезд в городском транспорте. Однако, из-за того, что терминалы для пополнения и получения таких билетов работают далеко не все, что было принято решение временно принимать наличные к оплате.

Также, вчера, 12 ноября, ООО "Санрайз" ввело оплату за проезд в своих маршрутных такси с помощью сканирования QR-кода через мобильное приложение «Приват24».