В луцком гипермаркете установили камеры хранения, которые открываются с помощью кода

Луцький гіпермаркет

Недавно в одном из луцких гипермаркетов состоялось установление экспериментальных камер хранения, для функционирования которых замки и ключи не нужны. Новые камеры работают с помощью штрих-кода. Сообщают, что Луцк - первый город в Украине, где в магазине установлены такие камеры. Далее об инновации расскажет lutsk-future со ссылкой на ПЕРШИЙ.

Экспериментальные камеры хранения, которые, в отличие от обычных, функционируют с помощью штрих-кода, установили в обновленном отделе гипермаркета "Там Там".

Гипермаркет "угощает гостей" уже около тринадцати лет, поэтому руководитель бизнеса "Там Там" Наталья Антоненко отмечает, что:

"..прийшло время делать что-то новое."

Женщина отметила, что идеи рестайлинга и ребрендинга вынашивались не один год. Около полутора лет над проектом обновленного гипермаркета работали как украинские, так и европейские партнеры. Его открытие запланировано на 29 июня - информирует Конкурент. Однако, часть "Там Тама" открыли еще в середине мая. Там и установили новые камеры хранения.

Отдел маркетинга отмечает, что луцкий гипермаркет - первый в Украине, где установили камеры хранения "без ключей". Если же посетители "Там Тама» не одобрят инновацию, ее вернут производителям, ведь камеры работают в тестовом режиме.

Сейчас же лучане имеют время для попыток:

  • Для того, чтобы открыть дверцу, стоит нажать на экран камеры;
  • Автомат печатает чек, его лучше хранить до завершения покупок. Также можно сделать фото чека;
  • Для того, чтобы забрать свои вещи из инновационной камеры хранения, нужно сделать скан штрих-кода с чека или ввести цифры с кода вручную.

Кроме экспериментальных камер хранения, в гипермаркете также работают традиционные.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.