Четверг, 18 июля, 2024

Аренда коммунальных помещений за 1 гривну в Луцке: частная школа, врачебные кабинеты

Члены исполкома согласовали аренду нескольких помещений городской коммунальной собственности. Об этом сообщает «Волынские Новости«. Далее расскажет lutsk-future.

Это обсуждали на заседании исполнительного комитета Луцкого горсовета, которое состоялось 20 марта.

Поэтому, известно, что КП «Луцкий центр первичной медицинской помощи № 2» согласовали заключения договора аренды нежилого помещения на проспекте Возрождения, 13, с физическим лицом-предпринимателем Романом трачу. Месячная арендная плата составляет 395,7 гривны (10:00 в месяц стоимостью 39,57 грн. В час). Также, на этом же коммунальному предприятию согласовали аренду другого помещения с той же физической-лицом предпринимателем Романом трачу. Договор аренды заключать с почасовой оплатой (21 часов в месяц стоимостью 25,38 грн. В час), установив, что размер годовой арендной платы за размещение предприятия, действующего на основе частной собственности и осуществляет хозяйственную деятельность по медицинской практике, составляет 30% нежилого помещения, поэтому, месячная арендная плата составляет 532,98 гривны.

Также, отдела управления имуществом городской коммунальной собственности Луцкого городского совета согласовали заключения договора аренды нежилого помещения на Проспекте Грушевского, 12, с департаментом семьи, молодежи и спорта горсовета. Арендная плата за год составит 1 гривну. Ведь, по словам, начальника управления Аллы Грабко, это подвальное помещение, арендуют для занятий спортом. В частности, этому же отдела согласовали аренду и иного помещения, на улице Кравчука, 12.Розмир годовой арендной платы за размещение предприятия, осуществляющего бытовое обслуживание населения (парикмахерская) составит 1640,98 гривны в месяц.

ГКП «Луцктепло» согласовали продление аренды нежилого помещения на пропечь Соборности, 11а. Месячная плата составляет 182,9 гривны.

Коммунальному учреждению «Луцкий учебно-воспитательный комплекс« Гимназия № 14 имени Василия Сухомлинского »Луцкого городского совета Волынской области» согласовали заключения договора аренды нежилого помещения на улице Черняховского, 8, с частным учреждением «Луцка частная специализированная школа I-III ступеней« Сокровищница мудрости ». Договор аренды заключать с почасовой оплатой (17 часов в месяц стоимостью 21,20 грн. В час), установив, что размер годовой арендной платы за размещение частного учебного заведения (проведение занятий по трудовому обучению) составляет 360,4 гривны в месяц.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.