Понедельник, 27 мая, 2024

Какие маршрутные автобусы будут курсировать к Новому рынку?

Сегодня, предприниматели Центрального рынка должны были самостоятельно переехать на новое место. Местонахождение “Нового рынка” устраивает очень малое количество лучан так же, как и возможность безпроблемного доезда туда и обратно. Lutsk-future расскажет, какой же маршрутный автобус будет ездить до “Нового рынка”, ссылаясь на ИА “Конкурент”.

31 января было собрано круглый стол Гражданским движением “Сознательные”. Во время этой встречи решали множество вопросов, в том числе и транспортную развязку к “Новому рынку”.

Николай Яручик, депутат Луцкого городского совета, заверил, что проблем с маршрутными автобусами для горожан не будет. По его словам, пока будет курсировать автобус №9, а чуть позже запустят специальные маршрутки, которые будут следовать к “Новому рынку”.

К слову, договоры аренды торговых помещений с предпринимателями Центрального рынка были расторгнуты, а их действие приостановлено вчера, 2 февраля. Люди имели возможность выполнить переезд и демонтаж самостоятельно и добровольно. В случае не выполнения этих условий — весь процесс “переезда” будет выполнен сотрудниками муниципальной стражи. В частности, как указано в Луцком городском совете, все расходы за демонтаж и перевозку торговых конструкций будет возложена на тех, кто их устанавливал. Также, отказ от самостоятельного перевозки оборудования и контейнеров будет рассмотрено, как захват территорий, самовольное размещение торговых помещений. Такие действия приведут к уголовной и административной ответственности.

Указано и то, что весь процесс демонтажа будет под пристальным надзором патрульной полиции Волынской области, а все, кто попытается оказать сопротивление будут привлечены к административной и уголовной ответственности.

Территория бывшего Центрального рынка должна быть зачищена и подготовлена к полной реконструкции.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.