На ЛПЗ открыли спортивную площадку

Уникальную спортивную площадку открыли вчера в Луцке. Об этом расскажет lutsk-future ссылаясь на ИА “Волынские новости”.

4 сентября состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки на улице Грабовского, что в Луцке. Работниками Коммунального учреждения “Луцкий городской центр физического здоровья населения “Спорт для всех” были устроены развлечения, конкурсы и флешмоб для детей и взрослых, проживающих в районе ЛПЗ. 

Кроме жителей района и домов, где расположилась площадка, на праздник пришли: Игорь Полищук (советник мэра); Константин Петрочук (заместитель мэра); Евгений Ткачук (депутат Луцкого городского совета); Алексей Веремийчик (директор департамента семьи, молодежи и спорта); Наталия Назарук (председатель Коммунального учреждения “Луцкий городской центр физического здоровья населения “Спорт для всех” ).

Советник мэра поздравил всех с открытием и рассказал, что это спортивная площадка первая, которая имеет полиуретановое покрытие. Его уникальность заключается в том, что на нем можно играть не только в футбол (раньше все новые площадки имели покрытие в виде искусственной травы), но и волейбол и баскетбол.

Строительство таких спортплощадок во дворах города идет полным ходом и к концу текущего года обещают, что их будет три. Кстати, вскоре состоится открытие такой же площадки на улице Потебни — уже завершаются ремонтные работы.

Также, Игорь Полищук подчеркнул, что для всех желающих, каждое воскресенье на этой спортивной площадке будет проводиться утренняя зарядка. Ее будут проводить сотрудники КЗ ЛМЦФЗН.

Гости прибыли на открытие не с “пустыми руками” - советник городского главы подарил сетку для игры в волейбол, а Евгений Ткачук привез мячи для игры в баскетбол, футбол и волейбол.

По словам депутата на строительство такого площадке, согласно смете, было потрачено восемьсот тысяч гривен. Значительную часть средств предоставил сам господин Ткачук, также к финансированию присоединились и жители района ЛПЗ.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.