Суббота, 20 июля, 2024

Андрей Разумовский рассказал о новом сквер в Луцке

В Луцке вскоре обоснуются новый сквер рядом с магазином «WineTime» и кафе «Benedict». Известный застройщик Андрей Разумовский рассказал о том, каким он будет. Далее расскажет lutsk-future, со ссылкой на «Первый«.

Луцкий городской совет совместно с бизнесменами обустроит сквер в центре города, об этом сообщил советник городского головы Игорь Полищук. К воплощению и финансирование этого проекта присоединились гендиректор Строительной компании «Инвестор» Андрей Разумовский и владелец кафе Benedict Роман Околита. Согласно условиям, каждый из них заплатит 1 3 от бюджета проекта, совместно с городским советом. Известно, что дизайн нового сквера разрабатывать известный дизайнер Лев Давидюк.

Андрей Разумовский рассказал, что возле кафе Benedict и магазина WineTime есть часть старой брусчатки, которой уже лет 30-ть и которая уже, по его словам, неудобная и некрасивая. Впоследствии, владелец кафе Benedict начал думать над доброустроем территории возле своего заведения, так и родилась у бизнесменов идея обустроить там красивый сквер. Застройщик говорит, что сразу подхватил эту идею, ведь понимает, что это самое сердце места, где постоянно бывает много людей. А компания «Инвестор», по словам Разумовского, всегда за все новое и креативное.

Сейчас же, дизайнеру были озвучены все идеи и пожелания, и жду результат от него.

Впрочем, Андрей Разумовский отмечает, что в новом сквере точно должны быть скамейки, фонари, деревья, какие-то игровые элементы. Главная задача, говорит бизнесмен, чтобы это была уютная зона отдыха.

По бюджету проекта, то окончательной суммы еще нет. Стоимость и вид сквера рассчитает и покажет вскоре дизайнер Лев Давидюк.

«Дадим шанс Левко создать что-то классное! В любом случае мы оплатим треть стоимости», — подытожил гендиректор компании «Инвестор» Андрей Разумовский.

Latest Posts

.,.,.,.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.